Aviso Legal

Última modificación 10/09/2018

Detrampas.com (https://detrampas.com) es una web de trampas, repelentes e insecticidas relacionada con las plagas de insectos y roedores y en general con todo tipo de parásitos.

El presente documento es de obligada lectura y cumplimiento para acceder y navegar por la web. Este documento se irá actualizando en el futuro ante cualquier cambio de las políticas de uso, privacidad y navegación. El usuario que navegue por esta web acepta las presentes condiciones de forma inequívoca.

Para cualquier aclaración puede dirigirse a la sección de contacto.

En ningún caso se permite obtener datos de esta web con fines comerciales directos o indirectos sin el consentimiento del titular.

Aviso Legal

Carolina Álvarez Sáez, como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de los usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Esta web (Detrampas.com) cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Datos sobre el responsable de esta web

  • Identidad de la Responsable: Carolina Álvarez Sáez.
  • Nombre comercial: Detrampas.com
  • NIF/CIF: 44390334N
  • Dirección: C/ Escorpión, 16 bajo – 03006 – Alicante.
  • Correo electrónico: contacto@detrampas.com

Condiciones Generales de Uso

En esta web encontrarás información sobre pesticidas, raticidas, trampas y venenos para insectos, roedores y parásitos. En esta página encontrarás también publicidad de marcas comerciales. La finalidad principal de esta web es entretener, informar y asesorar a sus lectores antes y después de la compra de cualquier producto relacionado con esta temática. El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal.

Datos personales que recopilo y cómo lo hago

Recomendamos leer nuestra Política de Privacidad

Compromisos y obligaciones de los usuarios

Queda prohibido el uso de la web Detrampas.com con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Respecto a los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mí como legítimo titular.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web Detrampas.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pueda dañar la imagen, los intereses y los derechos de Carolina Álvarez Sáez o de terceros o que pueda dañar, inutilizar o sobrecargar el portal Detrampas.com o que impida, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

Así mismo, el usuario queda informado y acepta que el acceso a esta web no supone el inicio de una relación comercial con el responsable de la misma, comprometiéndose el usuario a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

No obstante, el usuario debe de ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, Detrampas.com y/o su responsable Carolina Álvarez Sáez no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque ponga todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Anuncios patrocinados y publicidad

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, enlaces de afiliación y anuncios.

Entre las empresas de afiliación con las que trabaja Detrampas.com, se encuentran las siguientes:

      • Amazon: www.amazon.es

Los enlaces de afiliación y/o anuncios insertados son facilitados por los propios anunciantes, por lo que el representante de Detrampas.com no se hace responsable de las posibles inexactitudes en el precio, características o errores que pudieran contener, no garantizando en ningún momento la experiencia, integridad, calidad o responsabilidad de los productos anunciados.

Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de responsable de la web. Detrampas.com no será responsable de que, una vez dados de baja en su bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o la tercera persona. El usuario sabe y acepta que Detrampas.com únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que, por tanto, no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de ese portal.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a Detrampas.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde exclusivamente a Carolina Álvarez Sáez asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y Detrampas.com utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias a distintos protocolos, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté salvaguardada.

Reclamaciones y plataforma de resolución de conflictos

Detrampas.com pone a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace https://ec.europa.eu/consumer/odr/ y un correo electrónico: contacto@detrampas.com, para que también pueda hacernos llegar su reclamación a través del mismo.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Detrampas.com. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Carolina Álvarez Sáez.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, contenido sin carácter exhaustivo del texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Carolina Álvarez Sáez indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y la declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos

Las distintas páginas de la web Detrampas.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Anuncios de Google Adsense. (en construcción)
  • Contenido de otros blogs y webs.
  • Herramientas.
  • Enlaces a comercios, tiendas on-line, enlaces de afiliación.
  • Utilidades, aplicaciones y software.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.

Detrampas.com no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones y programas de afiliación que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no identifica al usuario.

La información que se proporcione en estos sitios patrocinados y/o enlaces de afiliación está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Recomendamos a los usuarios revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces, de afiliación o no, que están incluidos en las páginas de Detrampas.com

El establecimiento de un enlace desde cualquier otro sitio a la web Detrampas.com no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Detrampas.com y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Detrampas.com de sus contenidos o servicios.

Política de comentarios

En la web Detrampas.com se permiten realizar comentarios por parte de los usuarios para enriquecer los contenidos generados en la web y para realizar consultas. Los comentarios deberán seguir las siguientes condiciones:

  • No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la web.
  • También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privados o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.
  • Se desestimarán, igualmente, aquellos comentarios creados solo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado SPAM en general.
  • No se permitirán comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

Exclusión de garantías y responsable

Carolina Álvarez Sáez (Detrampas.com) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo mantenimiento de la web o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • Los errores en los precios de los productos y/o servicios aquí analizados o enlazados.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre Detrampas.com con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Alicante.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal Detrampas.com, por favor contáctenos en contacto@detrampas.com

Este Aviso Legal ha sido redactado y actualizado por última vez el 10 de Septiembre de 2018.